Programma


22 settembre 2021 • I incontro

17,00 Saluto introduttivo e apertura dei lavori. Claudio Fabris, Gianni Bona

Moderatori: Claudio Fabris, Gianni Bona

Latte umano

17.20 Aspetti clinici e biologici. Alessandra Coscia

17.55 Strumento per ridurre le diseguaglianze? Enrico Bertino

18.30 Innovazione e applicazione industriale: il primo e più antico cibo è ancora il più moderno. Roberto Menta

19.05 Discussione.

19.30 Chiusura dei lavori.


28 settembre 2021 • II incontro

Moderatori: Claudio Fabris, Gianni Bona

17.00 Introduzione. Claudio Fabris

17.05 Latte umano e diseguaglianze. Enrico Bertino

17.30 Virus e latte materno: trasmissione o protezione? David Lembo

17.55 Allattamento materno e donazione nell'era Covid. Guido Moro

18.20 L'allattamento materno come fattore di rischio modificabile delle NCD dell'adulto. Gianni Bona, Giulia Genoni

18.45 Discussione.


6 ottobre 2021 • III incontro

Moderatori: Aishah Pathak, Giuseppe Poli

17.00 Introduzione. Aishah Pathak

17.05 Nuovi atteggiamenti e trend nel consumo di latte. Guendalina Graffigna

17.30 Lontani ma vicini: pediatria e geriatria per un approccio medico congiunto. Carlo Agostoni, Matteo Cesari

18.00 Composti di ossidazione degli steroli come parametri innovativi di qualità alimentare. Davide Risso

18.25 Tavola Rotonda.

18.55 Conclusioni. Giuseppe Poli
19.00 Chiusura dei lavori.


Scarica il programma dell'evento in .pdf

  • 22 Settembre 2021
  • Evento virtuale
Programma