22 settembre 2021 • I incontro
17,00 Saluto introduttivo e apertura dei lavori. Claudio Fabris, Gianni Bona
Moderatori: Claudio Fabris, Gianni Bona
Latte umano
17.20 Aspetti clinici e biologici. Alessandra Coscia
17.55 Strumento per ridurre le diseguaglianze? Enrico Bertino
18.30 Innovazione e applicazione industriale: il primo e più antico cibo è ancora il più moderno. Roberto Menta
19.05 Discussione.
19.30 Chiusura dei lavori.
28 settembre 2021 • II incontro
Moderatori: Claudio Fabris, Gianni Bona
17.00 Introduzione. Claudio Fabris
17.05 Latte umano e diseguaglianze. Enrico Bertino
17.30 Virus e latte materno: trasmissione o protezione? David Lembo
17.55 Allattamento materno e donazione nell'era Covid. Guido Moro
18.20 L'allattamento materno come fattore di rischio modificabile delle NCD dell'adulto. Gianni Bona, Giulia Genoni
18.45 Discussione.
6 ottobre 2021 • III incontro
Moderatori: Aishah Pathak, Giuseppe Poli
17.00 Introduzione. Aishah Pathak
17.05 Nuovi atteggiamenti e trend nel consumo di latte. Guendalina Graffigna
17.30 Lontani ma vicini: pediatria e geriatria per un approccio medico congiunto. Carlo Agostoni, Matteo Cesari
18.00 Composti di ossidazione degli steroli come parametri innovativi di qualità alimentare. Davide Risso
18.25 Tavola Rotonda.
18.55 Conclusioni. Giuseppe Poli
19.00 Chiusura dei lavori.
Scarica il programma dell'evento in .pdf